Views: 0

Une équipe de professionnels reconnus pour vous accompagner dans vos projets

Forte de 20 ans d’expérience et de l’appui d’un réseau de 280 consultants, tous vétérinaires ou ingénieurs agronomes, RC Services vous apporte :

Elevage_RM

Reconnus pour leur professionnalisme, les consultants vétérinaires de RC Services interviennent également chaque année environ 100 jours à l’étranger en élevage ou en abattoir pour toutes les espèces.

Disposant d’une connaissance forte du marché des productions animales, RC Services vous propose grâce à ses 280 consultants vétérinaires :

  • La réalisation de Focus Group pour vous apporter une vision marché
  • L’accompagnement dans la création d’outils d’animation à destination de vos clients
  • L’écriture d’articles pour des newsletters et journaux techniques

L’expertise orientée marché

Que vous soyez firme service, fabricant d’aliments ou laboratoire pharmaceutique, RC Services vous propose 2 outils pour accompagner le lancement de votre innovation :

  • Le Focus Group : réunissant plusieurs vétérinaires expérimentés dans leur espèce travaillant en mode collaboratif, il vous apporte une véritable vision du marché de destination de votre produit ou de votre service.
  • Le support marketing opérationnel : un vétérinaire expérimenté élabore avec vous des argumentaires techniques afin d’alimenter vos supports de communication (par exemple, une fiche argumentaire des bénéfices du produit).
rcservices_expertise_focus groupe

Nos points forts

  • Un accès aux élevages

  • Des vétérinaires spécialisés par espèce ou par spécialité (exemple : phytothérapie, nutrition…)

  • Un agrément C.I.R. (Crédit Impôt Recherche) permettant à nos clients engagés dans des projets de R&D de valoriser, sous certaines conditions, jusqu’à 30% du montant des prestations confiées

  • Et surtout un accompagnement sur mesure orienté vers un plan de progrès

RC Services, la référence pour toutes les espèces animales et toutes les productions

Avec 20 ans d’expertise, RC Services vous accompagne dans toutes les espèces : volaille dont poule, poulet, canard, dinde, pintade, filières œufs de consommation et reproduction, porc, bovin dont vache, filières lait et allaitante, veau de boucherie, lapin, ovin et caprin dont mouton et chèvre, gibier, perdrix, poisson dont truite et saumon, chien, chat et NAC, cheval et âne, insecte et abeille.

Et pour tous les modes de production : agriculture conventionnelle, agriculture biologique, label, production IGP, AOC/AOP, Label Rouge…